Нет, любимый меня не предал

Нет, любимый меня не предал.
Это я отпустила его.
Это я, закрыв все двери,
Позабыла закрыть окно.
Это я, разжав свою руку,
Отпустила его навсегда.
Это я удержать не сумела
И во всем виновна сама.
Это я, когда он отвернулся,
Прокричать не смогла ему вслед.
Это я, когда он не вернулся,
Не писала в страницы газет.
Это я, когда были метели
На душе и на улице в ночь,
Обещая ему потепленье,
Не сумела ничем уж помочь.
Нет, любимый меня не предал.
Это я виновата во всем.
И закрытые двери открыл он,
Подаренным мною ключом.


Рецензии
Это ярко и чувственно, о настоящей любви без так модных сейчас придыханий и лживых вздохов, но правдиво и горячо. Тот "Любимый" большой счастливчик.

Александр Гелла   17.08.2009 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.