С богом

Идут солдаты на войну-
................... - с Богом!
Идёт сраженье за страну-
................... - с Богом!
И покидают отчий дом-
................... - с Богом!
И посылают в страшный бой-
................... - с Богом!
И в волшебстве прекрасных снов
................... - снится,
Что Бог несёт к тебе детё-
................... - надо проститься
И в этом ужасе кричишь-
................... - кричишь душою,
О Господи, возьми меня-
................... - Я того стою!
Но как всегда тот дивный сон-
................... - к тебе вернётся,
Хоть может быть детё живёт-
................... - и ты смеёшься.
Но ты поймёшь, что видишь ты-
................... - с этим столкнёшься,
Что нету дыма без огня-
................... - и ты проснёшься.
И будешь Господа просить-
................... - о том спасенье,
Детё твоё, что сейчас спит-
................... - в его движенье.
Ты покорись своей судьбе-
................... - и покорись душою,
Тому как в жизни нет судьбы-
................... - для вас обоих.
Кто покидает отчий дом-
................... - с Богом!
Идут в пространство дивных снов-
................... - с Богом!
И проплывают сквозь века-
................... - с Богом!
Надо найти дороги путь -
................... - к Богу!


................ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

................08.12.1997.
 


Рецензии
Ищу,но пока в начале пути.
Есть стих"Дорога к Богу!,если есть время,прочтите.Я ищу подмогу.
С теплом Раиса

Берегинюшка   31.07.2008 13:17     Заявить о нарушении
Здраствуйте уважаемая, РАИСА!
Мы рады за вас, что вы стоите на правильном пути, на пути к БОГУ!
На эту дорогу путь всегда открыт, только надо захотеть!
И мы вас поддерживаем, это самый верный путь. И все мы есть едины!
А для подмоги рекомендую прочитать произвед."СЫН ГОСПОДА БЕССМЕРТНЫЙ"
..............С теплом и уважением....................................

Владимир Симонов   31.07.2008 22:33   Заявить о нарушении
Владимир,спасибо!!!
Буду помнить ВашУ доброту и отзывчивость.Произведениее найду,прочту.
С теплом

Берегинюшка   01.08.2008 11:35   Заявить о нарушении