Скорость

Блеск глаз, звезды дыханье,
Пульс ветра, городская тьма,
Ты мчишься, лёгкие сжимая,
Туда где воля, сила, искорки огня.
Летишь, расправив руки-крылья,
Ловя губами влагу ночи,
И задыхаясь сухой пылью,
Зарю души, свободу отражают твои очи...
Железный конь, дыша огнём,
С тобою слившись воедино,
Летит, порхает мотыльком,
Испуганных волков он пропускает мимо.
Дорога-вот твоя подруга,
Скорость-вот твоя судьба,
Мыслей нет, забыв про все недуги,
Ты мчишься, забыв всё навсегда.
Адреналин и огненная лава,
Течет по венам, а не кровь,
Дорога думает тебя поймала,
А скорость забрала даже любовь...


Рецензии