Письмо

Здравствуй вновь, мой милый друг,
Здравствуй, наконец.
Вот конец метаний,мук,
Встреча двух сердец.

Я пишу к тебе в волненьи,
И дрожит перо.
Сколько дней и лет смятенья
В Лету утекло!

Сколько были мы с тобою
Тьмой разлучены!
То известно лишь прибою
Да лучам Луны.

Сколько я ждала с надеждой,
Годы и века!
И,всё то,что было прежде,
Всё в твоих руках.

Я пишу к тебе и верю,
Что, в другой стране,
Ты, не вспомнив о потерях,
Вспомнишь обо мне.

Голос твой всегда со мною,
Он в душе моей.
Говорю во снах с тобою
Через даль морей.

Возвращайся поскорее
Из далёких стран.
Нас не разлучит с тобою
Даже океан.

Возвращайся поскорее,
Приезжай, мой Граф.
Буду ждать тебя под сенью
Вековых дубрав.

Наши души вместе вечно
Будут вновь и вновь,
И продлится бесконечно
Сильная любовь.

Шлю тебе с дыханьем вьюги
Тёплый мой привет.
Не забудь своей подруги,
И пиши ответ.


Рецензии