Разум

Мой разум густо населён:
Границ себе не знает он.
Там тени,звуки и леса,
Обличья,память,небеса.

Там люди,чувства и огни---
Так многочисленны они!
Там всё есть,всё,чем полон свет...
Лишь только мне там места нет.


Рецензии