***

Жить в вере или безверии?
Вопрос для меня не нов.
Открою Храма двери,
Какой ты, здешний Бог?

Неужто Ты веришь молитвам
И обещаньям людским.
Их лица слезами омыты
Не по Страстям Твоим.

В такое уж нынче время
Дети Твои живут, -
Тяжкое тащят бремя
И целой страною пьют.

Жить в вере или безверии, -
Пусть каждый решает сам.
Открою Храма двери,
Странно, что пусто там...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.