Я буду ждать...

Во сне приходишь , вновь , и вновь .
Целуешь нежно , обнимаешь .
Ты разбиваешь сердце в кровь .
А душу просто разрываешь .
Мне ненавистно пробуждение .
Я возвращаюсь словно в ад .
В тебе одной , моё спасение .
Не отпускай , прошу , назад .
Ну а пока , я жду лишь ночь .
Она одна , меня спасает .
Ничто не может мне помочь .
И только ночь , всё понимает .
Я буду верить , буду ждать .
Что наша встреча состоится .
Я неустанно буду звать .
И в ожидании молиться !


Рецензии