Про любовь

Любовь словно птица,
Крылья нам дает,
Но можно о камни разбиться,
И лучшее время пройдет…

Она бывает жестокой,
Ранит даже богов,
Борьба должна быть упорной,
Чтоб получить желаемый улов…

Из-за неё страдают люди,
Она порой их убивает,
Забирает того, кого любят,
И жалости она не знает…

Порой она дарует чувства,
Приносит людям свет,
Тебе никогда не грустно,
Когда любимый знает на все ответ…

Но это все не навсегда,
А только лишь на время,
Через месяцы, а может годы, Когда?
Придется нести разлуки бремя…

Почему великая Любовь,
Так жестока с нами?
Кроме воспоминаний вновь,
Не оставляет ничего которые, держаться в голове годами…


Рецензии