Попытка искусствоведения. По от Дали

...Во власти живого- оставить след
На этом куске холста.
Он стар. Он пылился много лет.
Потрескался и устал.

Чтоб ни о чем не пришлось жалеть,
Скорее краски достань.
Закрой уродливый черный скелет
Взорванного моста.
       Дочь Ньерда

Кусок холста. Четырнадцать на десять.
Он запылился. Но контекст его не стих
На нём -вареньем-(натюрморт) не надо "куролесить"
Всю банку съел квинтет "бухих" мышей
Достались краски. С под полы, за евро

(Какой чудак на "Мэ",взорвать решился, мост?)
Скелет, подкрасившись слинял, из шкафа, первый
А что шкафы? Мечтают про прирост.
Не столь бессмысленная группка чернотЕний
Переплеталась с днями в унисон
В пустых глазницах. Череп..."Жизнь растений"
       смотрела, как шкафы, такой же точно, сон
РунА "Тей(ВАЗ)" вдруг превратясь в "десятку"
Уехала "бомбить" куда-то вдаль

Стальная воля неба...призвала к порядку
Вещей
www serjogin.sjurreal(Ь)


Рецензии
Одно из лучших. На мой взгяд.
Но автор, пожалуй, перерос свои творения...) Так показалось...

Евгения Пенашкина   25.12.2008 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.