Ночное...

В темное небо вновь посмотрю,
И взглядом привычным звезды ловлю,
В прохладе ночной и лунной тоски,
В юности нежной-они были близки.
А в детстве летала их целовать,
В пыльце серебристой-принцессой сиять,
Как же светили те огоньки,
Как же беспечны мои были деньки,
Тут на землю вернулась назад,
В осень- небо смотрю,летит звездопад,
В спокойствии черном,и в звездной тиши,
Безмерное счастье,детской души...
 


Рецензии