Цинично

Не говорите мне про вздохи на скамейке.
Я это всё прекрасно знаю.
И всё это не интересно мне!
И всё так пресно и неново.
А каждый, кто там оказался,
Считает себя первым и единственным.
Мол, эта лавочка хранила девственность ему лишь.
И в этот вечер отдалась.
Не говорите про луну, что с глаз возлюбленного сходит.
Она лишь отражается от них.
Романтика? Ха-ха!
А, что это такое?
Цинизмом мир пропитан весь до дна.
И нет любви и нету вздохов.
Один лишь правильный и ледяной расчёт.
Мы так живём… А разве это плохо?..
Не знаю, может, кто-то этому и рад.
Всё это бредни, вы поверьте,
Нет на Земле любви, лишь, секс.
А если кто-то полюбил, ему не верьте.
Он вас дурачит. В цирке его ждёт успех!
Любовь до гроба – скажите, цель жизни?
Рай с милым даже в шалаше?
Ну, нет! Мне б мужа побогаче, да тачку погламурней.
А мысли о любви в башке блондинистой и нет!
Когда-то глупо верила, что прынц придёт ко мне.
Но я была разочарована, ведь принцев нету на Земле.
Теперь живём по новым цини-правилам!
Любовь, душа и честь – ненужный хлам.
Романтики все вымерли!
Жизнь вся цинична… Просто, срам!


Рецензии
прочитав ваши стихотворения,мне показалось что вторая часть псевдонима не отвечает действительности
оченьсмысленно!))

Братисестра   28.07.2008 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо)
Но это где-то в реальной жизни... и где-то на 10%...)

Мила Бессмысленно   30.07.2008 17:07   Заявить о нарушении