Романтика

Устала любимая? – Свечи и розы,
Бархат в стаканах вина,
Улыбки и музыки грёзы,
Приятной душе и сердцам.

Устрой для любимой тот праздник,
Что будет ей сердце
Любовью, хранить,
Свечей, лепестков на постели,
Цветов и любви….
Не удастся вовек позабыть.


Рецензии