Я сильная, я справлюсь...

Боясь потерять, заставляла страдать,
Рыдая немою слезою,
Забыла? Нет милый, ну как же забыть?
Дыханье ещё горячо...
Вспомнив украдкой время, слова,
Те нежные прикосновения,
Кружится моя голова,
От одного лишь только мгновенья.
Тот первый поцелуй,
Ну тот, что у метро,
Мне заставляет сердце бится,
Но бится почему-то тяжело...
Я не умею плакать,
Так же, как и любить,
Но сейчас почему-то слёзы катятся,
И кажется их не остановить...
Знаю, что напрасно мы вместе...на земле,
Пусть просто ты останешься,
Частичкой воспоминания во мне.
Нет, мне не грустно, я даже улыбаюсь!
Пусть будет без тебя мне пусто,
Но ничего, я сильная, я справлюсь!


Рецензии