Колыбельная

Спи. В объятьях нежной ночи
 Будет сладким сон.
Спи. Порой ты так не хочешь,
Чтоб кончался он.
Спи. И в предрассветных блесках
Радостью гори.
Спи. И не грусти, что не с кем
Встретить свет зари.
Спи. Пусть гневно ветер свищет
За твоим окном.
Спи. Любовь тебя отыщет
В сумраке ночном.
Спи в росистых травах влажных,
Веря и любя.
Спи, мой друг, а я однажды
Разбужу тебя.


Рецензии