Счастье, которого нет

Постепенно впадая в немилость,
Вижу жизни фальшивый букет.
Боже праведный, что за постылость
Верить в счастье, которого нет!

Пепелит и гнетёт безнадёжность.
На листах за куплетом куплет.
Я живу! Я имею возможность
Верить в счастье, которого нет!

Невзначай мне напомнят о боли,
И о том, сколько стукнет мне лет.
Ах, какая же это неволя –
Верить в счастье, которого нет!

И насквозь меня больше не видно!
Видят то, что живу я без бед.
Крик души. До чего же обидно
Верить в счастье, которого нет!

Так и будет. Я так и хотела.
Все когда-то теряют мой след.
Для меня ни границ, ни предела
Верить в счастье, которого нет.

Вечеринки, никчемные клубы
И любви появленье на свет.
До чего же смешно, как же глупо
Верить в счастье, которого нет.

Берега в бесконечной лазури,
Нежный воздух лучами согрет.
Это надо же так! Со всей дури
Верить в счастье, которого нет.

На глазах мир кроится на части
Под салюты петард и ракет.
Вы не верьте, что нет в жизни счастья!
Верьте в счастье, которого нет!


Рецензии