Кукушка

В том городке, где нету суеты,
И тишина царит повсюду,
Где вместо улиц - из могил ряды,
Закуковала где-то вдруг кукушка...

Кому предназначалась песнь её?
Наверно, нам, скорбящим и живущим.
Ведь тем жильцам не надо ничего...
С небес на нас ушедших смотрят души,

И на крестах затихло вороньё,
Боясь спугнуть тот счёт годам идущим...
Скажи, кукушка, сколько нам ещё
Осталось для решенья дел насущных?


Рецензии
Андрей, спасибо Вам Великое за Ваш оптимизм и жизнерадостность!
С уважением, береги Вас Бог!

Сергей Самсонников   22.01.2018 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.