Все глубже осень...

Все глубже осень. Дней замедлен бег.
Лес бросил под ноги ветвей своих убранство...
Проснувшись утром, чувствую, как снег
К земле прижал безлиственность пространства.

Обычных звуков робок переклик
И спектр дум вчерашних обесцвечен,
А за окном меня ждет детства миг,
Всего лишь миг... Бегу ему навстречу.


Рецензии
Отлично! С уважением.Михаил.

Симухин Михаил   25.08.2014 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.