Как Штирлиц

Уехал батя на "малую родину"
Во время "летней страды"...
А ты "порвись", но, делай...
Герой предстоящей войны...

Сидит себе, пескарей таскает
В притоках сибирской реки.
А сын все равно отмечает
Его День Рожденья в ночи...

И пусть День Рожденья "заочно"...
Как Штирлиц... 23-е... в кино...
Все "будет путем", эт-точно...
Иного все равно не дано...


Рецензии