Заболело небо облаком, приуныло лето дождиком...

Заболело небо облаком, приуныло лето дождиком
И не хочет больше радовать, отвернулось и в окно
Тупо смотрит, думу думает не о чем с утра до вечера…
Ну и пусть себе грустит себе, - нам с тобою все равно.

Мы с тобой возьмем из памяти все свои воспоминания
И налепим столько радостей, что тоска сама уйдет.
И растает в небе облако, засверкает лето солнышком,
А прогнозы все не сбудутся. Так и будет круглый год!


Рецензии
Очень красивый слог! Напевно и осмысленно! Спасибо за возможность отдохнуть!

Любовь Речкина   14.04.2019 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.