Когда-нибудь

Когда-нибудь.
Переболею.
Стану блондинкой.
На спине сделаю
татуировку крыльев.
Чтобы не забыть, -
Я "очень хорошая"
и слишком умею любить.
Слишком давно.
Слишком тебя одного.
Не повезло – не стерва.
Не отпускаю
с ухмылкой нервной.
Не опускаю
ниже плинтуса.
Не презираю,
пропуская взгляд
под ресницами.
Не ненавижу.
Ты так стараешься,
а я не могу научиться даже
этому. Прости.
Простишь?
И вспомни.
Когда-нибудь вспомнишь?
Когда-то потом.
Долгой зимой,
запутавшись в волнах, ветрах,
облаках, листьях осенних,
весенних дождях.
Когда-нибудь, небу открыв объятья...
Когда порезы осколками счастья
пунцовыми ожерельями-
-шрамами затянутся
на моих запястьях


Рецензии
оооооохххххххх...
выдохнула...

Ломаные Линии   08.09.2008 03:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.