Как, ты жива ещё, поскуда?!

Как, ты жива ещё, поскуда?!
Скорей проваливай отсюда!!!
Когда тебя (о, ужас) вижу,
То понимаю: ненавижу!!!
И с каждым днём всё шире, глубже...
Наверно, было бы нам лучше
На узкой тропке разминуться
(Хоть на секунду, на минутку!!!)
К несчастью, это невозможно...
Так разойдёмся осторожно?
И моя личность раздвоится -
Опасно заиграться в лица...
Кинжалом в сердце - благодарность -
Я не прощу тебе бездарность!!!
И всё ж, оставь меня, смелее!..
Умри, анита, поскорее.


27.07.08


Рецензии