Сердце приказало

Сердце приказало,
Пересчёт пошёл,
Воздуха немало
Поглотила соль.
Ветер в изголовье
Бродит до ктра,
А звала любовью.
Уходить пора.
Сердце приказало -
Издало закон,
Легче мне не стало...
Колокольный звон,
Приглушённый криком,
Падал на траву...
Рёвом, плачем, рыком
Я его зову.
Не любовь пропала -
Кончилаь игра.
Сердце приказало -
Уходить пора.


22.07.08


Рецензии