Сила молчания

Перебивать друг друга могли не обидно
Буря слов накрывала волнами
Никого больше не было видно
Ничего больше не было надо
Как же дорого, даже бесценно
Рисовали потоки минуты
Натюрморты, портреты и фото вселенной
Добровольно мерили путы
Застывала как статуя, ломала часы
Бесшумный режим спасала
Среди этой кричаще немой красоты
Улыбку не надевала
Боролась с желанием тут же уйти
Чтоб больше не расставаться
Никак не могла в одну реку войти
Чтобы в ней навсегда остаться
Ломтями и крошками резала хлеб
Горячих обид отражение
И слушала, слушала, слушала…бред
Соломенное спасение
Брела по дороге в заросший тупик
Обычных причин записанных
Писала, писала, писала… свой стих
Почти серьезными мыслями
Как клад драгоценный тебя охранять
Привыкла туманами зимними
Так больно было тебя терять
Себе говорила ливнями
Никак, никогда, никому не отдам
Молчания нашего золото
Себя по частям непременно продам
Чтоб больше не было холодно


Рецензии