Дороги жизни

Куда ведёт мои глаза
Дорога новая?
Что она хочет рассказать,
Со мной здороваясь?
Предвестница ль она беды,
По счастью ль стелится?
Может, сомнения пусты?
Она - безделица?
Манит, терзает и зовёт
Дорога грешная.
Пугает, дразнит, душу рвёт
Дорога прежняя.


21.07.08


Рецензии