Снег

просто песенка

В мягком свете фонарей
Блестят снежинки.
Кружит русская метель,
Как на картинке.
Снегу улыбаюсь я
И вижу небо,
В даль неясную смотря
Сквозь хлопья снега.

Припев.
Этот пушистый снег
Мне дарит тепло…
Рано темнеет зимой,
А в душе светло.

Этот чистый, белый снег
Люблю я очень.
Как он делает светлей
Зимою ночи!
Душу смутную мою
Он очищает,
Все плохое позабыть
Мне помогает.

Припев.


Рецензии