Новое понятие счастья

Мысли лезут через край -
Жить на свете хорошо!
То и есть, наверно, рай...
Хватит мне его ещё
На неделю, или две,
Но а может, на сто лет,
Если в чьей-то голове
Дельный я найду совет.
Радость - это нет беды,
Всё спокойно, живы мы.
Дотянуть бы до среды
Да до следующей зимы!..


26.07.08


Рецензии