Ты всегда была такой далекой

Ты всегда была такой далекой
Как уставшая звезда
Сном, с утерянной дорогой
Как внезапная гроза.
Словно дождь, в начале лета,
Робко бьющий по стеклу.
Будто песня без куплета,
Та, которую пою.
Ты всегда была так близко
Как вчерашний мой денек.
Можно тронуть, только быстро
Ты горящий огонек.
Вновь грустишь, а я жалею
Я ведь рядом, но, увы
Ты за гранею моею
Мы с тобою далеки.


Рецензии