Серая мышь

Синее небо как морская гладь,
Прекрасное как вино,
В серое время – серая власть,
Все закручено, суждено.


Серая мышь, как болезнь, как чума,
Сверлит барьеры страданий,
И время бежит, как мышь, в никуда:
Уходят порывы дерзаний!


1999 год


Рецензии