Танец слов

Мы пишем вечность словно тишину,
Мы знаем то, что было до вчера,
Что завтра и что после новых эр,
Мы стоим, мы движемся и данность
Прикасаясь смотрит в тишину,
Новый звук, под новый аромат,
Словно азбука из роз,
Слово в слово вычиканивает шаг,
И приходит это чувство,
Чувство внутреннего сна,
Пробуждение в иное, вечно робкое,
Как красота...
Словно маленький росток,
Зреет корень, тело пляшет,
И с тобою в хоровод,
Новый мир, забытый старый,
Лучший самый для богов,
Юной музыкой прельщает
И шептает красотой.


Рецензии