Сумбур

Средь толпы чудеса,
Ива гнется прохладой пруда,
И малыш, словно птенчек, спит,
Звезды огней-новых миров,
Как красота в сердце не ждет,
Сердце бежит, нежная кровь,
И голубая вода души...
Отблески тех, что заждались,
На берегу у воздушных огней,
Нежность-поток вихрем присел
Рядом со мной на скамью чудес,
Сделанный шаг, прошлого миг
Стал для отважных в сейчас...


Рецензии