Друг

Есть у меня лучший друг,
А лучший он или нет?
Кто же знает ответ?
Я знаю, он никогда не предаст
И руку протянет в беде.
Бывали мы мы с ним
В передрягах не раз,
Живые пока везде,
И пили мы с ним и курили табак,
Сидели всю ночь напролет...
Он думает что я дурак,
А я, что мне повезет.


Рецензии