Нет не желающих любить

Нет не желающих любить.
Любить мы все желаем страстно,
Но не всегда судьба согласна,
Слепящий свет любви дарить.
 
Нас за грехи судьба лишает,
Любви желанной и следя,
Как испытаниям внимаем,
Как сможем выстоять - она
Судья! И может долго,
Кому-то счастья не давать,
Тогда терпеть покорно дОлжно,
Любовь придёт, лишь надо ждать.
Ждать. Верить. Счастье улыбнётся.
И вот однажды, в нужный час,
Искрой любви огонь зажжётся...
От взгляда вскользь, от пары фраз
Соединит судьба навеки.
Не разлучив уж никогда.
Вот потому-то в человеке,
Желание любить всегда...

Нет не желающих любить,
Любить мы все желаем страстно,
Пусть лишь судьба была б согласна,
Слепящий свет любви дарить!


Рецензии
Очень понравилось... К сожалению, есть люди, которые не знают, что такое любовь. "Какая такая любовь? Все это выдумки..." Такие слова я слышала не раз. Так что иметь возможность любить и познать это чувство не раз - огромное Счастье!

Вера Генералова   13.12.2010 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.