Если б ты любила борщ, адрес мой - тебе известен..

Если б ты любила борщ,
Адрес мой - тебе известен...
А наутро будет дождь,
Тот, что смоет тексты песен,
И аккорды, и следы.
Дождь простукает все стены...
И сухими из воды
выйдем мы - попеременно.

Под тарелочку борща,
что становится вчерашним,
утром выпьем натощак...
и покажется нестрашным
все, что ждет нас - впереди:
от разлуки - до безумства...
и да здравствуют дожди!
чувство голода...и чувства.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.