Я вслушиваюсь в сырость июльских вечеров...

ххх
"Никого не будет в доме..."
       Б.Пастернак

Я вслушиваюсь в сырость
Июльских вечеров.
Вчера я впал в немилость -
И не писал стихов.

Я явно был не в форме,
Московский соловей...
Стоял я на платформе,
На "Щукинской" твоей.

Ты где-то ходишь рядом.
И воздухи земли
Меня питают ядом
И говорят: замри!..

И вижу я, как мимо
Идет она - домой.
И моментальный снимок
Останется со мной.

На "Дмитрия Донского"...
Такой у нас - маршрут.
И я увижу скоро
Её - и там и тут. :)


Рецензии
Моментальный снимок - это когда в будочке или со стороны телефоном? Да, думаю,что телефоном:)
Счастья!

Неонилла Фатеева   13.07.2012 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Koordinator   14.07.2012 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.