Ольга

Милая Оля, душа моя,
Я ждал тебя столько лет,
И вот наконец ты пришла,
И я растворился в тебе,
Когда а смотрю в твои глаза,
Мне грусто и хорошо,
Семнадцать лет ты ждала меня,
А я накрылся плащом...
И вот состоялся пленительный миг нашей
встречи с тобой,
Тебе сказал люблю тебя,
Услышал в ответ прости меня!
Ведь есть у меня другой.....


Рецензии