***

Увидеть, ждать, молить, мечтать -

Все в жертву принести
однажды.
Все для чего? Чтоб
потерять?
Чтоб жить, как будто все -
неважно?

 Чтоб каждый день вставать,
идти
Куда-то, как-то и к
кому-то?
По жизни чтоб свой крест
нести?
И то, что было все -
минута?

 Пусть мир суров, найдут
ответ
Они - две любящие
души,
Пусть против все, они
завет
Любви священной не
разрушат.

 Так суждено, так быть
должно,
Она когда-то
говорила.
Пусть много зим и лет
прошло,
Слова пустыня
сохранила.

 И оживут пусть те
мечты,
Слова из пепла
донесутся,
И парень тот, девчонка
та
Во взрослых людях пусть
проснутся.

 Так суждено, так быть
должно,
Она когда-то
говорила.
Что было им судьбой
дано
Сломить не сможет кто бы ни
был.

 Песок, развалины, нефрит -

любви свидетели
немые.
Казалось, ей судьба
вторит,
Но разделила их
пустыня.

 Искали счастья кто как
мог
Желали только лишь
покоя.
Но вел по жизни странный
рок
И свел их вместе спустя
годы.


Рецензии