Через Город

Первую букву скажи,
И будет она - Город,
Тобою проживший твердь
И вино.
Тобою преломивший звук.

Скажи и еще -
Пусть будет твой путь
Безвозвратным пусть будет
Чрез Город.
Со мною рядом скажи.

Скажи -
Под землю, под землю скажи,
Когда путь ты начнешь.
Пусть буква
Теплой останется,
Останется жить вместе с тобою,
В небе останется.

В Город путь назови,
Последней буквой скажи его.
Измерь его звуком,
Ароматом вина
Наполни,
Чтобы в землю впиталось
Все то, что любил,
Ушло безвозвратно.


Рецензии