Не значу

Ты не хочешь в мои сны
Откупился,
Для чего же ты тогда
Мне приснился?
Почему же я теперь
Загрустила,
Больше тёплые моря
Полюбила...
И летела над луной
Звёздной ночью,
Мне сказали небеса:
"Много хочешь!"
Но расстаяла слеза
В водной глади.
Рисовала на песке
слово "хватит"
За тобой бежала я
До порога,
Проклинала и звала
Понемногу.
Но в глазах уже ответ
Замаячил,
Ничего в твоей судьбе
Я не значу.


Рецензии