Я слышу твой запах, осень...

Я слышу твой запах, осень.
Ты там, за чертою дождя.
Ты, знаю, красива очень,
Но ты мне совсем не нужна.

Мне бы в лето уйти, где я
Под шептанье берез и травы,
Услыхала твой голос, судьба.
Не забыть мне его теплоты.

Мне бы в лето уйти, туда,
Где за мрачными окнами свет,
Где веселая трель соловья
На вопросы мне скажет ответ.

Мне бы в лето уйти. Навсегда.
И ключи от дверей потерять.
И там за чертою дождя,
Запах осени не услыхать.


Рецензии