Родина

У меня нет родины.
Родина отказалась от меня,
Когда моих дедов сажали в лагеря,
Посылали в бой с пистолетом против танков наубой!
У меня нет родины.
Родина отказалась от меня
Когда в начале 90х началась гражданская война.
Новые русские против старых инженеров,
Учителей, пенсионеров.
Куршавель, яхты и рублёвка
Нам же осталась палёная водка
В зассаных подъездах
в которых запросто по морде могут съездить!
Березовские, Абрамовичи и Ксения Собчак!
Теперь ты знаеш точно кто наш главный враг!

Нет Родина мать так не поступает
Своих детей на смерть не посылает!
Чеченская мясорубка, Афганский капкан
Ктото бухает кто то курит план.
Это не моя родина!
Моя родина, это родин Достоевского,
Чайковского, Есенина
А не Сергея Зверева, Бориса Моесевого
Родина Гагарина, Утёсова, Шаляпина!
Что стало с тобою моя Россия великая?
Идёш ты по миру как собака побитая...

У меня нет родины!
Родина отказалась от меня
За эти рифмы, за эти слова.
За то что называю вещи своими именами
За то что не скрываю правду за красивыми словами.
Из телевизора поток гламура безумного
Нуворишей морды холённые,
Им наплевать что по улицам бродят дети голодные,
Фашисты подэмают головы.
Мы стали нищими но зато свободными...


Рецензии
И какими же мы стали свободными в начале двадцать первого стиолетия, когда сами же сотворили очередного путина-бога своим рабским крестом мученичества, который сами же надели на шеи своих несмышлённых детей, когда Бог дал христианство с одним маленьким условием, что сию веру каждый будет воспринимать осознанно, то САМ БОГ против рабства во всех его формах?
Сибирь в лад!

Валерий Буслов   09.01.2018 06:16     Заявить о нарушении