А я люблю дождь...

А я люблю дождь!
Треск безумной грозы,
Оглушающей слух,
Поднимающей дух!
Даже маленькой капли
Небесной слезы
Хватит, что б оживить
Крик упавшей звезды.
       ...За окном лежит снег,
       Слепит нагло глаза.
       Небо тускло блестит,
       Застывает слеза...
А я люблю дождь!
И потоки воды,
Уносящие все,
Все остатки беды!
Ровный стук за окном,
Как мелодия сна,
Небо темное днем-
Запах бури...Гроза!
       ...Но за окнами снег,
       Солнце скрылось в тени.
       Тоска, словно вуаль
       Глаза скрыла мои...
А я люблю дождь!
Треск безумной грозы,
Оглушающей слух,
Поднимающей дух!


Рецензии
Тоже очень люблю дождь, слушаешь. как звучит и чувствуешь...
Ирина.

Февральское Солнышко   17.11.2009 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.