Мужчины не плачут

Стирая зубы в крошево в попытках не кричать,
Не вспоминая прошлого пытаясь роль играть,
И горлом кровь и нервы и песни в пустоту,
Мужчины ведь не плачут – скрывают наготу.

Всё чаще зло срывая на тех, кто рядом есть,
Все реже замечая, что тех все меньше здесь,
И рассыпаясь в искры, как Данко, как Иисус,
Мужчины ведь не плачут и прячут свою грусть.

В кулак зажаты нервы, в глазах холодный лед,
Желание быть первым, вот стимул и вперед.
И лишь подушка знает все правила игры,
Мужчины ведь не плачут, они всегда бодры.

А позже настигает, когда уже нет сил,
И вновь никто не знает – уже давно один.
Вот так сгорая в небе, как яркая звезда…
Мужчины ведь не плачут, но на щеке слеза.


Рецензии
Да где же такие мужчины-то??? Один на 100 000 ...

Таис Макс   31.07.2009 17:34     Заявить о нарушении
И тот поэт и денег не несёт ))) Ну, раз пишу, значит есть )))

Пушкин Олег   31.07.2009 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.