Сумрак

Живу я в сумраке в ночи,
Не слышно ничего, ты не кричи,
Я глубоко, я утонул,
Я в душу твою занырнул,
И оказался я в теплой воде,
И плыл не шадя сил,
Но круг ты ведь не бросила мне,
Да и я не просил,
Поплавал, ушел встал и вещи собрал,
Прощай моя любовь, ты только родная меня вспоминай,
ведь были мы так близки,
А лишь осколки разбитых чуств,
Разорван я на куски,
Ты на ночь целуй дочурку мою про папу ей расскажи,
Что не оставил ее одну,
Он в памяти будет вечно жить...


Рецензии