Танцуем самбу

Танцуем самбу



Солнце село.
============= Танцуем самбу.
Соль морская
============= И сок папайи.
Ритм бьется
============= под Донну Саммер:
Раз-а-два-и,
============= два-и-а-два-и.



Ноги босы,
============= песок горячий.
Скинем сабо
============= и карнавалим!
Эта самба!!
============= Глаза не прячем:
Раз-а-два-и,
============= два-и-а-два-и.



Бронза бедер
============= и Corta Jaca,
Ритм пружинит,
============= летит, качает.
Страстно, сильно,
============= легко и жарко.

Нет конца здесь
============== и нет начала.


Ближе-дальше
============== и выше-ниже.
Шаг-другой...
============== O, Maria Santa!

Барабаны
============== бьют бесстыже.
Лето льется,
============== танцуем самбу.


28.07.2008


Рецензии
Ха, неплохой ритм! "Бьют" только выпадает. пусть "стучат" будет! Люблю самбу.
:-))

Аля Крем   28.07.2008 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Нет, на "стучать" не буду заменять, там цезурка звучит вполне. Но спасибо))

Алена Гаспарян   12.08.2008 16:25   Заявить о нарушении