Говорите о любви любимым

Говорите почаще любимым
О любви неземной и нежности.
Утверждений не слушайте мнимых,
Что вразрез они современности.

Как сокровищем, тайно хранимым,
Одаряйте со всею щедростью:
Нежность слова ни с чем не сравнима,
Не считайте молчанье ценностью.

Среди знаков внимания чтимых –
«Просто так» и цветы, и сладости.
Но от нежности наших любимых
Получаем мы больше радости.

Целый день и всю ночь до рассвета,
Рядом или на расстоянии,
Ждём, с глазами счастливого цвета,
Нежных слов, затаив дыхание.


Рецензии