Вампир

Ночь, я люблю темноту,
Выть, я вою на луну,
Завтра полнолуние взойдет,
завтра мое сердце превратиться в лед,
Да, я ужасный вампир,
зачем я заслан в этот мир,
Кровь кровь пустить из вен пустяк,
Мак, кроваво-красный цвет,
Очень-очень скоро рассвет,
А она говорит опять мне нет....


Рецензии