Я предлагал тебе любовь...

Я предлагал тебе любовь
Моя родная незнакомка ,
И заиграла в жилах кровь ,
И песни пел тебе я звонко …

Мой ангел , я любил тебя ,
Я так страдал своей душою ,
Всходила новая заря ,
Я думал , я тебя не стою …

Но ты , красавица полей ,
Меня манила ежечасно ,
Лила ты в сердце мне елей
И убивался я напрасно …

Ты только дразнила меня ,
Своей улыбкою сверкая ,
Душа как жар горит моя ,
Ты улыбаешься играя …




Около полутора сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии