Вера

стихотворение вдохновитель "Я не верю" Солдат Сатаны http://stihi.ru/2008/07/21/2649


Я верила, что скоро закончится дождь
Что солнце будет ярко светить.
А теперь бросает меня лишь в дрожь.
И хочется скорее только мстить.

Чувства светлые почти разбиты до конца.
Чувства ада прельщают всерьез.
И где б найти сейчас такого гонца,
Который взял бы да отсюда увез.

Белый ангел, крылья опуская,
Стал он тьму вокруг искать.
И боль теперь ему людская
Стала в сердце промелькать.

Он хотел всего лишь счастья,
Света, нежности, любви.
Но понял силу людского ненастья,
И отрекся, зови-не зови.

И тут же обрушился камнем,
С небес на землю резко упав.
Забыв об обещании раннем,
Обычным человеком став.

Он отбросил сломанные крылья.
И забыл, что значит рай,
На глазах все было пыльно
А в сердце мысль: догорай.


Рецензии