Просто потому...

Просто потому, что не надо...
Просто потому, что не стоит...
Просто потому, что я рада,
Что телефон не трезвонит...

Просто потому, что забыла...
Просто потому, что устала...
Просто потому, что забила...
Просто потому, что я знала...

Просто потому, что хотела...
Плакала и переживала...
Просто потому, что сгорело...
Просто меня все достало...

28.07.2008


Рецензии