Две Стихии

***
Взмахнув рукой, откинешь волос за плечо
Подставишь гордое лицо шальному ветру
И прыгнешь вдруг, вниз головою ты, свечой
В любовь мою, как в воду синюю за бортом…
***
И забурлит волна, запенится вокруг…
Нам некогда «ощупывать» фарватер…
И не поймёт тебя никто среди подруг…
Зачем ты сядешь, ни с чего, в случайный катер…
***
Но будешь вольной,…со счастливою слезой
Губами чувствуя, всю мощь и силу моря
Пускай секунду, но я полностью был твой…
И ветер это подтвердит, со всеми споря…
***********
****
Когда рискнём нырнуть в волну
Как буревестник в пену моря
Я увлеку на глубину...
Шумит прибой,...А ветер вторя
Кричит тебе,...Я Так Люблю!!!
Тебя...прекрасная подружка...
За тем тебе волной бурлю...
****
Нда...Получилась заварушка...


Рецензии